Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

32

Saladine de Lentilles vertes au Balsamique, saucisse de Montbéliard, et vinaigrette de Betterave
Ou
Nage de Maquereaux à l'Estragon, et petits légumes

Dos de saumon et poêlée d'Asperges vertes au Citron vert
Ou
Parmentière d'Agneau de 7 heures

Chartlotte à la Rhubarbe
Ou
Palet Chocolat, Framboises et Espuma à la Pistache
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

42

Risotto d'Asperges vertes, Magret séché et Copeaux de Parmesan
Ou
Poêlée de Pétoncles au Whisky et petits Légumes

Pavé de Filet de Veau, sauce vallée d'Auge
Ou
Filet de bar, fenouil et créme de Basilic

Verrine d'Agrumes, Espuma citron, meringue croquante et zestes confits
Ou
Tarte aux fraises du Saint Hilaire
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

51.00

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Homard mariné sur saladine d'Asperges vertes

Homard rôti et sa crème de Chorizo

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

21.00

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions