Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

32

Velouté de Butternut, Chataignes et mousse de Lard fumé
Ou
Mousseline chaude de saumon et sa crème au raifort

Pavé de Cabillaud, beurre blanc au Curry
Ou
Suprème de Pintade à l'Eurelienne

Tarte tatin aux pommes et sa Mousse canelle
Ou
Palet Chocolat, Poire confite et Espuma caramel
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

42

Escargots poêlés sur fondue de Poireaux et crème d'Ail
Ou
Poêlé de Gambas à la créme d'Estragon

Pavé de Biche façon grand Venneur
Ou
Noix de Saint Jacques aux Agrumes

Mille-fauilles Passion Ananas
Ou
Clémntine Rotie à la Sangria, Biscuit Coco et mousse Fromage blanc
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

51.00

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Nage de Homard à l'Anis et petis légumes

Homard rôti et sa crème de Chorizo

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

21.00

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions