Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

30

Le Chèvre de Notonville frais et sec ,copeaux de Viande de Grison et Vinaigrette de Betterave
Ou
Risotto aux Coques et aux épices fumées

Dos de Cabillaud rôti à l'Oseille
Ou
Filet de Pintade Poêlé et sa crème à la Feuille de Dreux

Blanc Manger à la Rhubarbe
Ou
Financier à la Pistache et aux Griottes
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

40

Asperges Vertes en deux textures, Truite fumée et ses Oeufs, Marinade à l'Huile de Chanvre
Ou
Caille aux Petits Légumes Printaniers et à l'Estaragon

Noisettes de Selle d'Agneau au Prosciutto et son jus à l'Eureliènne
Ou
Pavé de Maigre au Fenouil confit et son crémeux au Basilic

Tarte tout Chocolat façon Saint Hilaire
Ou
Vérrine d'Ananas caramélisé, Espuma Passion et Coco
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

48.50

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Homard sur Saladine d'Asperges vertes au Yuzu et huile de Chanvre

Homard rôti, au Vouvray et Petits Légumes Printaniers

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

19.50

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions