Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

31

Velouté de Butternut, Lard fumé en morceaux et en Espuma
Ou
Mousseline de Saumon et sa créme de poireaux

Dos de Cabillaud, beurre blanc Safrané
Ou
Parmentière de Joue de Porc confite à l'Eureliènne

Blanc-manger à la Vanille et son Coeur de Crème de Marron
Ou
Palet Chocolat, Poires confites et Espuma au Caramel
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

41

Escargots poêlés, créme de Chèvre de l'Abbaye de Nottonville
Ou
Fricassée de Pétoncles au Whisky et petits Légumes

Pavé de Cerf au Cognac et aux Airelles
Ou
Filet de Dorades et sa créme aux zestes d'Orange

Tarte aux Citrons du Saint Hilaire
Ou
Milles-Feuilles de Pommes et sa mousse à la Cannelle
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

49.50

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Nage de Homard à la Citronnelle

Homard rôti sur dés de Potiron

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

21.00

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions