Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

31

Chaud froid de Chèvre de l'Abbaye de Nottonville et Jeunes Pousses
Ou
Filet de Maquereau et sa sauce Vierge a l'Estaragon

Pavé de Saumon à l'Aneth citronée
Ou
Onglet de Veau et son velouté d'Echalotte

Crumble de Pomme aux Noix
Ou
Palet Chocolat, Espuma Pistache et Framboises
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

41

Flan d'Asperges vertes, Asperges Croquantes et copeaux de Parmesan
Ou
Fricassée de Pétoncles au Whisky et petits Légumes

Magret de Canard et sa sauce aigre douce à la Framboise
Ou
Filet de Bar au Fenouil, sauce au basilic

Tarte aux fraises du Saint Hilaire
Ou
Verrine d'Agrumes, Espuma citron vert et Meringue croquante
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

49.50

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Homard froid mariné sur saladine Provençale et Pesto

Homard rôti et Asperges vertes

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

21.00

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions