FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 9.00 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 36 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 46 Euros
  • - Plat, Dessert à 34 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Le Saumon,

Mousseline à l'Estragon et crème de Poireaux

Les Pétoncles,

Poêlées et flambées au Whisky et petits Légumes

Les Escargots,

Poêlés et accompagné d'une crème au Chevre de l'Abbaye de Nottonville

Le Butternut,

Velouté crémeux, Lard fumé en morceaux et en Espuman

Le Homard

En nage à la Citronnelle et petits Légumes

LES POISSONS ET CRUSTACES

Le Cabillaud,

Pavé rôtis et son Beurre-blanc safrané

Le Dorade,

Filet Poêlé sur fondue d'Endives braisées et crème aux zestes d'Orange

Le Homard

Rôti sur Dés de Potiron

LES VIANDES ET ABATS

La Joue de Porc,

Confites à l'Eurelienne et dréssée en Parmentière

Le Cerf,

Pavé dans le cuisseau, sauce au Cognac et aux Airelles

Le Filet de Bœuf

Poêlé et sa sauce poivre de Séchuan

Le Ris de Veau

En escalopes, cuites noisette et sauce au Cognac

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En Palet avec un Espuma au Caramel, Poires confites et Tuile croquante

La Pomme,

en Milles-feuilles avec une mousse à la Cannelle

Le Citron,

Tarte façon Saint Hilaire

Le Marron

en crème dans un Blanc-mangé à la vanilles

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions