FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 9.00 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 36 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 46 Euros
  • - Plat, Dessert à 34 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Le Chévre,

de l' Abbaye de Nottonville en chaud et froid, sur jeunnes pousses

Les Pétoncles,

Poêlées et flambées au Whisky et petits Légumes

Les Asperges vertes,

En flan et cuites croquantes,sauce acidulée et copeaux de Parmesan

Le Maquereaux,

Filet poêlé sur ratatouille au balsamique et sauce vierges à l'Estragon

Le Homard

Froid et mariné sur Légumes Provençaux et pesto vert

LES POISSONS ET CRUSTACES

Le saumon,

Pavé rôtis sur poireaux et sauce citronnée à l'Aneth

Le Bar,

Filet Poêlé sur Fenouil et sa crème de basilic

Le Homard

Rôti sur Asperges Vertes

LES VIANDES ET ABATS

L'Onglet de veau,

Poêlé, sauce crémeuse à l'echalotte

Le Canard,

Le Magret rôti avec une sauce aigre douce à la Framboise

Le Filet de Bœuf

Poêlé et sa sauce poivre de Séchuan

Le Ris de Veau

En escalopes, cuites noisette et sauce au Cognac

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En Palet avec un Espuma au Pralin et une Tuile croquante à la Noisette

La Pomme,

Caramelisée dans un Crumble aux Noix

Les Fraises,

Tarte façon Saint Hilaire,(Pâte sablée, confiture maison, mousse mascarpone à la menthe fraiche, fraises fraîches et gelée de fraises)

Les Agrumes

Dans un sirop léger aux épices, Espuma au citron vert et Meringue croquante

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions