FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 9.00 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 36 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 46 Euros
  • - Plat, Dessert à 34 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Les Coques,

sur un Risotto aux épices fumées

Les Gambas,

Poêlées et flambées à l'Anis et son Fenouil confit

Les Escargots,

Poêles sur une fondue de poireaux et sa crème au Fromage de Chèvre de l'Abbaye de Nottonville

La Butternut,

En flan dans une crème au Lard Fumé accompagné d'une tuile au Parmesan

Le Homard

En Nage de légumes anciens aux senteurs de Coriande

LES POISSONS ET CRUSTACES

La Dorade,

Le filet Poêlé et son Beurre blanc au Curry

Les Saint-Jacques,

Poêlées, mousseline de Patate Douce et crème aux Agrumes

Le Homard

Rôtis sur dés de Potiron et sa sauce au Curry

LES VIANDES ET ABATS

La Joue de Boeuf,

Confite au Chinon, façon Parmentière

Le Lapin,

Le Rable cuit à la Moutarde à l'ancienne et au Miel de Beauce

Le Filet de Bœuf

Poêlé et sauce Bordelaise

Le Ris de Veau

En escalopes, cuites noisette et sa sauce aigre douce à l'Orange

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En Palet avec un Espuma au Pralin et une Tuile croquante à la Noisette

La Pomme,

Caramelisée dans un Crumble aux Noix

La Poire,

Confite à la Cannelle sur un Pain d'épice façon Pain perdu

Les Agrumes

Dans un sirop léger aux épices, Espuma au citron vert et Meringue croquante

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