FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 10.00 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 37 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 48 Euros
  • - Plat, Dessert à 35 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Le saumon,

en mousseline ,crème de Raifort et Salicorne

Les Gambas,

Poêlées sur petits légumes et crème d'Estragon

Le Butternut,

En Velouté, brisure de Chataignes et mousse au Lard fumé

Les Escargots,

Poêlée sur fondue de Poireaux, et crème d'Ail

Le Homard

En Nage à l'Anis et ses petits légumes

LES POISSONS ET CRUSTACES

Le Cabillaud,

Pavé rôti, Beurre blanc au Curry

La Noix de Saint-Jacques,

Poêlées , Panais rôti et crème d'Agrumes

Le Homard

Rôti et créme de Chorizo

LES VIANDES ET ABATS

La Pintade

le suprème rotie à la bière l'eurelienne

La Biche,

Pavé Poêlé, Potimaron rôti et sauce Sauce façon Grand Venneur

Le Filet de Bœuf,

Poêlé et sa sauce poivre de Séchuan

Le Ris de Veau,

En escalopes, cuites noisette et sauce au Cognac

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En Palet avec un Espuma Caramel, Poires confites et Tuile croquante

L'Ananas,

Caramélisé, monté en Mille-feuilles avec une crème de fruit de la Passion

La Clémentine,

Rôtie à la Sangria, biscuit Coco et mousse de fromage blanc

La Pomme,

En tarte tatin,et son espuma à la canelle

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