FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 8,50 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 36 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 45 Euros
  • - Plat, Dessert à 33 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Les Coques,

sur un Risotto aux épices fumées

Les Asperges,

Cuites en deux textures accompagnées de Truite Fumée et de ses Oeufs

Le Chèvre de Notonville,

en sec et en frais travaillé aux herbes fraiches, copeaux de Viande de Grison et vinaigrette de Betterave

La caille,

Cuite dans un jus à l'Estragon avec ses Petits Légumes Printaniers

Le Homard

En saladine d'Asperges vertes marinées au Yuzu et à l'huile de Chanvre

LES POISSONS ET CRUSTACES

Le Cabillaud,

le dos rôti à la crème d'Oseille

Le Maigre,

En pavé poêlé sur une Compotée de Fenouil et sa sauce crémeuse au Basilic

Le Homard

Rôti au Voucray et Petits Légumes Printaniers

LES VIANDES ET ABATS

La Pintade,

le filet poêlé accompagné d'une crème à la Feuille de Dreux

L' Agneau,

la Selle en Noisettes farcies au Prosciutto avec un jus à l'Euréliènne

Le Filet de Bœuf

Poêlé et sauce Bordelaise

Le Ris de Veau

En escalopes, cuites noisette et sa sauce aigre douce à l'Orange

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En plusieurs déclinaisons sur une tarte façon Saint Hilaire

La Rhubarbe,

Compotée dans un Blanc Manger à la Vanille

L'Ananas

en Vérrine dans un sirop léger au Rhum vanillé, Espuma à la Passion et Coco

Le financier,

à la Pistache avec ses Griottes et sa mousse Fruits rouges

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions